季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-07-03
被投诉中介机构
杭州鼎家网络科技有限公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
唐龙
投诉事宜
欺诈消费者
投诉内容
本人入住一年六个月,入住时一再询问是否有其他收费项目,中介说没有,当时门上还贴着中介的字条说提供100M光纤(见附件)。其他刚入住的租客也反映中介承诺包网没有其他收费项目,并且合同签订时有宽带,刚签订不久就停用宽带并表示要用得租客自费续费。理由为一般二手租凭房都不包括宽带费用。其他聊天记录等截图可以联系我,我全部提供。
投诉人上传附件
点击查看附件

答复时间
2018-07-06
答复内容
已打电话了解情况,都说没有投诉具体是谁不清楚,情况为原宽带使用已到期,需要租客自己续费使用,并无书面承诺只是说原本的宽带在没到期之前可以使用。我们也会进一步再沟通此事,争取与客户达成一致
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085