季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-04-18
被投诉中介机构
杭州华邦房地产代理有限公司采荷分公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
郑淑华
投诉事宜
服务态度恶劣,威胁客户!
投诉内容
我们都是近60岁的人了,身体又不好,目前居住的房子是7楼没有电梯,准备买电梯房,由于手头拿不出钱买新房,所以只能把目前居住的房子卖掉再买电梯房。我们联系了两家房产中介,一个是“我爱我家”一个是“华邦”,我丈夫主要联系“我爱我家”中介,“我爱我家”有关人员很热情,联系多家到我家看房。我主要联系“华邦”,我多次微信让他们卖我们现在住的房子,他们说我的房子不好卖,面积大、客户很少等,也从未联系购房者到我家来看房。关于想购买的新房,两家中介都帮我们联系了御道1号房,看后,我们对房子是满意的,因为我们是卖出旧房再买新房,担心旧房卖出后新房还没买到手,这样的话我们还得搬家租房子,所以我和我丈夫商量通过中介联系一下我们看好的御道1号房的新房东,见个面,聊一聊,准备想坦诚的跟房东说明情况,有可能的话让房东把房子卖给我们是最好。为此,我们先联系“华邦”中介,本月4月1日是周日早晨7点50分左右我给“华邦”郑淑华发微信联系此事,随后她给我打电话,郑淑华电话里说:你现在没有钱签了合同也没有用,也没有必要和房东谈等,她就这样把我们与新房东见面谈的愿望草草推掉了,这样答复我,我也感到很遗憾。无奈。随后,我丈夫向“我爱我家”中介表达同样的愿望,结果人家热情的答应了我们与新房房东见面的事,4月2号“我爱我家”中介就约我们与御道1号新房房东见面,见面后谈的很愉快,新房房东很同情我们,答应可以考虑优先卖给我们。 结果4月8号华邦人多次打骚扰电话,说我们没让他们约谈,要求赔偿他们中介费,我们由于年龄大,身体又不好,没有精力跟他们折腾,本来我们操作此事一点儿也没错,为了平息此事不要老骚扰我们,我们违心的打电话向他们表示道歉,我们(4月8日晚上7点28左右)还亲自去华邦店里向他们表示道歉,他们毕竟领着我们去新房看过一次,为了诚信,我还答应待我新房购买确认后,我们把华邦领着我们看房耽误的时间精力折合工钱给他们1000元,结果,他们视我们的行为为软弱可欺,说我们把他们的饭碗给剥夺了!宋店长还说:店里(员工做的事)我可以管,店外(他们做什么事)我就管不着了,这分明是黑话,就是威胁!果然,4月9日上午郑淑华去我住的地方找我们,又录我家门视频微信发我,她又打来电话,我害怕不敢接电话,我丈夫接的电话,郑淑华电话中说我们到“华邦”店里道歉也没拿水果给他们吃,还威胁的口吻想找我们麻烦等,真是是可忍孰不可忍! 今天(4月15日)晚上7点05分华邦郑淑华又来骚拢电话,在电话中还骂我丈夫“扯蛋、畜生”。我们有自由选择的权利,现请求贵局处理不要再骚拢我们的生活。

答复时间
2018-04-18
答复内容
投诉人存在跳单行为,我司不存在威胁事宜。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085