季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-05-16
被投诉中介机构
杭州华邦房地产代理有限公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
投诉事宜
漏水
投诉内容
正常使用洗衣机漏水,漏到楼下,第一次协商楼下负责人全部到场,我们租客全部到场。华邦中介来了一个人而且迟到,在协商途中他还说自己不负责的,所有人因为华邦负责人没有来白请假,第二次协商未完全成功,第三次电话通知我们,而且态度不好,我们要求他们上门面谈,面谈失败。 要求,业务员道歉,并解决漏水赔偿问题

答复时间
2018-05-21
答复内容
房屋漏水,涉及赔偿费用在协商。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085