季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-06-21
被投诉中介机构
杭州我爱我家房地产经纪有限公司亲亲家园第二分公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
储漫漫
投诉事宜
房子交割时索要赔偿
投诉内容
1、房东放置洗衣机处,出水口漏水,下水口过高,地面防水未做好,由于地面长期潮湿,导致部分墙面脱落,报修时,对接经纪人连续离职,为及时安排师傅上门维修,脱落情况加重,后上门维修也未帮忙找到原因,只是简单砌墙,以致后续继续渗水脱落。 2、房东厨房下水处使用旧塑料水管,导致漏水一次,部分周围木板起泡,报修后师傅更换新水管,使用一年多未漏水。 3、房子到期交割时,房东要求中介赔偿,中介转嫁到我方租客赔偿,要求赔偿800墙面维修+500其他维修费用,经过沟通后,仍要求我方赔偿500其他维修费用,我方认为厨房漏水是由于房东过错方,拒绝赔偿,该店某经纪人短信以芝麻信用负面记录威胁我方赔偿。

答复时间
2018-07-02
答复内容
已协商一致,租客已退租。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085