季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-07-03
被投诉中介机构
浙江链家房地产经纪有限公司杭州建国中路店
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
严超霞
投诉事宜
故意以迟交房租为由赶租客立刻走
投诉内容
因有前车之鉴交了房租后再也叫不动来修理家具故打算在本次交房租之时,要求带维修师傅一起来收房租,且工作日之时租客的确都没时间,所以认为周末最合适交房租,并非有拖欠之意,但该位严经纪人态度极其恶劣,觉得我们是有意拖欠房租故以此为由要求租客立刻搬走。本人认为相约周末一手交房租一手让维修师傅上门维修最好不过,但该位严经纪人就是要求租客立刻搬走

答复时间
2018-07-12
答复内容
您好,经查询链家建国中路店无该员工,链家在职离职员工、自如员工中均无此人。 在杭州市房地产经纪行业管理服务平台——机构人员信息——从业人员档案中查询到严超霞的相关信息, 从业编号:HZ_990034633 从业机构:杭州龙德房地产代理有限公司。 请核实,谢谢!
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085