季度投诉
代办业务退件率排名公示
投诉
代办业务退件率排名公示
发布时间
2018-07-03
被投诉中介机构
杭州云房源软件服务有限公司
被投诉中介经纪人
被投诉中介从业人员
投诉事宜
经纪人辱骂客户,致客户出现精神创伤。
投诉内容
需对个人信息进行保密!!! 我方在由张婷婷担任中介,购买位于杭州市临平区绿城蓝庭的房屋后,由于中介方扣留我方房屋产证,导致我方无法自行办理房产水电燃气等相关过户手续。因此按照中介人员张婷婷要求,于2018-06-26上午八时许抵达杭州市临平区市民之家,拟办理房产水电燃气等相关过户手续。但当时中介拒不到场。我方遂至杭州云房源软件服务有限公司南大街分公司要求中介人员张婷婷携带扣押的我方房产证与我方共同办理房产水电燃气等相关过户手续。但张婷婷仍拒绝,并与中介人员杨建友,对我方年近60岁的女士进行长达数十分钟的侮辱谩骂,用词恶毒,态度嚣张。导致我方被侮辱谩骂后当天起出现精神低落、情绪异常等表现。后症状持续无缓解,呈进行性加重。后我方返回老家修养,但症状仍持续加重,遂于2016-06-30至甘肃省白银市第一人民医院就诊,诊断为“焦虑状态”。 特此投诉杭州云房源软件服务有限公司及其下属经纪人张婷婷、杨建友。

答复时间
2018-07-09
答复内容
经过公司调查了解,整个交易过程中员工都未如客户所述的对客户进行辱骂,房东可以作为证人。如果说我们有上述行为发生,我们将会积极整改并给予一定的处罚。但不管如何,我们这是服务行业,不能让客户满意证明我们还是没有做到最好,因此,我们将继续努力,为客户提供优质服务的路上不松懈。
 

杭州市住房保障和房产管理局版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085