投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2018-04-20
被投诉物业企业
中海物业管理有限公司杭州分公司
投诉事宜
物业续约合同根本不符合规范
投诉内容
业委会和物业勾结,在没有公示的情况下进行续约,且合同漏洞百出.现在只摘抄其中一段
附件
点击查看附件

答复时间
2018-04-08
答复内容
尊敬的业主:针对你投诉的关于钱塘山水物业续约合同根本不符合规范一事,我司回复如下:钱塘山水湾业委会根据相关法规及《钱塘山水湾业主大会议事规则》,在滨江区东信社区指导和监督下,于2017年11月以业主投票的形式召开业主大会。《修改业主大会议事规则和管理规约、是否续聘中海物业》进行了全体业主投票,其中投标标的物业服务合同及物业费调整后服务方案及差异化说明等都按要求进行了公示,公示日期不少于15日,同步召开物业合同续签、调费、合同等内容的业主座谈答疑会。在滨江区东信社区的监督下,完成投标工作,并于2017年11月25日进行公开唱票,次日公示,公示期结束后,根据公示投票结果,完成合同签订工作。附业主会召开期间部分资料。
相关附件1
钱塘山水2017年召开业主大会召开记录2.doc


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085