投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2018-04-20
被投诉物业企业
龙湖物业服务集团有限公司
投诉事宜
地下车库坡道用于停车侵害业主权益
投诉内容
1.地下车库属于专属产权,如果斜坡用于停车必须经过全体地下车位业主同意才可。2.目前物业未经全体业主同意,将地下车库斜坡用于停车,严重影响车辆通行并侵害业主合法权益。3.多次在与物业口头、书面、千丁APP、物业主任(卢云静)沟通,物业均口头表示会采取行动不允许地下车库斜坡及出入口停车,但均未采取实际有效措施。4.地下车位业主联名签了反对斜坡停车(见附件),物业接收后仍坐视不管,未采取有效措施。5.我们恳请管理部门督促龙湖物业合法经营,积极面对业主提出的问题,而不是口头答应,实际没有任何行动!
附件
点击查看附件

答复时间
2018-04-12
答复内容
尊敬的业主:您好,首先感谢您对我们物业管理服务工作提出宝贵意见和建议,针对您反映的情况,我司高度重视,反馈如下:1.关于地库斜坡停车事宜,在前物业公司管理时期,第三届业委会就已全票通过,并有相关资料存档;2.业委会在我司2018年2月8日进场时发过通知,表示在地面停车方案确定前,仍按照以往的方案执行;3.项目已在积极推进大门和入库道闸的安装,并在3月下旬对车库入口进行打桩,不影响通行,且在收到联名书后,及时采取措施,对斜坡停车车辆陆续发放违停通知,加强日常维护和现场巡查力度。非常感谢您对我们的支持与监督,后续如需帮助欢迎随时拨打龙湖物业24小时服务热线:4007080080,祝您生活愉快!谢谢!


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085