投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2018-06-22
被投诉物业企业
杭州滨江物业管理有限公司
投诉事宜
山地越野自行车被盗
投诉内容
物业把在楼道上的自行车,集中放在地下车库保管丢失。

答复时间
2018-06-20
答复内容
关于该业主的投诉,经了解,情况如下: 该业主的自行车系两年前存放于楼道,因G20期间,响应各级工作要求,物业在张贴《告知》后对楼道杂物进行清理。所有清理的非机动车均统一放置自行车库监控区域并用铁链串连上锁管保。该业主反映后,物业已积极配合寻找,但时隔较久,监控记录保存已过时效无法查找;且截止目前地库锁车铁链保存完好未存在被盗现象。
相关附件1
告知.jpg


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085