投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2019-05-13
被投诉物业企业
杭州大家物业管理经营有限公司
投诉事宜
住建局该网站回复的物业纵容商铺油烟向小区内排放情况与事实不符
投诉内容
住建局领导:4月22日投诉的大家运河之星物业纵容小区商铺向小区内排放油烟导致绿化大面积死亡和墙面污染的情况,贵局网站于5月5日回复内容为:商铺已安装了油烟净化器,油烟经处理后往地下排放,并非往小区排放。此回复与事实严重不符,现再次向贵局投诉大家物业,由于相关视频等文件无法上传,特上传因油污导致绿化死亡及墙面污染照片予以佐证,还请调查核实,还百姓健康。谢谢!

答复时间
2019-05-13
答复内容
尊敬的业主: 您好!再次感谢您的意见和建议,针对您反映的问题,服务处已经认真分析。继4月26日您提出问题我服务处在网站上的回复后,5月6日您再次提问:“物业纵容商铺油烟向小区内排放情况与事实不符”。服务处再次回复如下:详见附件文件!谢谢
相关附件1
回复0513.doc


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085