投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2019-05-13
被投诉物业企业
龙湖物业服务集团有限公司杭州分公司
投诉事宜
非法占用非住宅非物业管理用房安排物业绿化人员居住
投诉内容
7幢架空层的水箱旁的房子不是物业管理用房也非住宅,龙湖物业非法安排管理绿化的二名员工居住,存在消防安全隐患,而且二名绿化人员把架空层作为仓库,把绿化用的车子,机器及垃圾箱等放在架空层,给业主和业主的小孩造成很大的安全隐患。
附件
点击查看附件

答复时间
2019-05-13
答复内容
收到投诉后我司对现场进行了处理;1、临时存放的工具和设备已清理,2、绿化工居住和业委会进行了沟通业委会同意绿化绿化工居住,且居住只有一人。


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085