投诉
季度投诉公示
月度投诉公示
发布时间
2019-05-17
被投诉物业企业
杭州绿宇物业管理有限公司
投诉事宜
在九洲芳园毫无物业作为,且私自切断小区公共区域电源
投诉内容
保安不作为,抽烟看手机,毫无形象。 保洁不作为,基本小区卫生无法保证,垃圾很多,脏乱差 物业不作为,小区设施不修缮反破坏。电梯维修很消极,小区监控完全破坏。 物业强盗行为,私自切断小区公共区域电源。 绿宇物业在小区无法保证小区安全,所有闸道敞开,对任何车辆人员都不过问,随意进出小区。借口电源破坏但四天都未做修缮工作。

答复时间
2019-05-17
答复内容
业务会无视相关法规政策,造成此项目两家物业公司共同服务一个项目的闹剧,我司每天的服务人员均在现场服务,但由于各个岗位均有两家服务人员,可能存在服务瑕疵。如业主发现服务问题,可联系物业前台,我们将及时处理,并处理相关岗位人员。电梯在正常维保期内,本周安检部门刚刚进行突击检查,如存在维修不及时问题,请及时联系服务中心,我们将在第一时间处理。服务中心电话0571-81101579道闸被人为损坏后,我司当晚即在抢修,由于此道闸系业委会出资更换,联系商家后,商家表示必须接到业委会通知方可维修,我方多次联系业委会无果,且出具了温馨提示,提议业委会顾全大局。恳请相关部门予以协调此事,我司迫切希望可以和业委会友好协商、和平撤场。


 

杭州市住保房管网版权与免责声明
① 凡本网注明“杭州市住保房管网”的所有文字、图片、音视频及数据,版权均属于杭州市住房保障和房产管理局和杭州市住保房管网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

② 已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:杭州市住保房管网 (http://www.hzfgj.gov.cn) ”,违者本网将依法追究责任。

③ 本网的转载件是出于传递更多信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源“,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:杭州市住保房管网”,本网将依法追究责任。如对内容有疑议,请及时与我们联系。

④ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我网联系。
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085