用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

40℃+,“上门服务小队”依然奔波在路上


http://www.hzfgj.gov.cn 2017-07-26 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


近日,40摄氏度以上的气温让杭城连续发布了数日的高温红色预警,在这样炎热的日子里,局属产权中心的“上门服务小队”成员们不惧酷暑,每天一如既往地赶赴城区各个方向,为不便出门的老人、医院里的病人等提供房产交易的上门服务,帮助他们签订房屋转让合同,带回需要提交的资料,让交易双方不用出门就可以办理房屋转让等手续。

近年来,局属产权中心充分考虑不同群体办理房产交易业务的需求,从为民、利民、便民的服务理念出发,成立了上门服务小队,推出上门服务。随着服务对象新问题、新需求的出现,局属产权中心本着“以人为本”的服务态度,不断优化上门服务举措,不断扩大上门服务对象和服务范围,充分整合资源力量,专门配备上门服务专用车辆,通过专车上的电脑、打印机等办公设备,让群众在现场便可办理房产交易业务。目前,“上门服务小队”的足迹已遍布了杭州的各家医院、养老院、疗养院以及各个小区,已为老、病、残、孕、军烈属等个人群体及拆迁或农居安置项目等单位群体提供了上门服务。

据了解,“上门服务小队”的服务内容主要包括身份核对、资料校验、询问、送证上门、合同签订等。在这几日40度摄氏度的高温天气中,“上门服务小队”的队员们前往了117医院、三里新城、香源公寓等地为卧床病人、高龄老人等群体办理了房屋转让等房产交易业务。“上门服务小队”成员们认真负责的态度和高效的办事效率受到了群众的一致好评。

不管风霜雨雪,高温严寒,局属产权中心“上门服务小队”坚持“以人为本”的服务态度,把房产交易窗口开到群众的家门口、病床边,小队成员多跑一次,办事群众就能“一次都不跑”。上门服务队,永远在路上!


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085