用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 其它公告
关于住房租赁试点企业培育名单申报的通知

    http://www.hzfgj.gov.cn 2017-12-13 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

各有关单位:

  为贯彻落实《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市加快培育和发展住房租赁市场试点工作方案的通知》(杭政办〔2017〕4号)有关选取住房租赁试点企业的工作要求,现决定先行开展住房租赁试点企业培育名单申报工作,并根据培育情况确定试点企业名单。具体申报事项通知如下:

  一、申报资料

申报单位须提交申请表(见附件)和企业发展状况的书面报告(具体包括企业基本情况、作为试点企业的优势、发展目标以及具体规划等内容)。

  二、申报方式

申报单位将加盖单位公章的申请表(见附件)和企业发展状况的书面报告报送至平海大厦527办公室(上城区浣纱路248号5楼),同时,将相关材料的电子版本通过电子邮件的形式发送至hzfcjyw@163.com邮箱。

  三、申报时间

各单位应于2017年12月20日前申报,逾期未申报的,视为自动放弃。

  联系人:钱炫羽  0571-89830530、18367181025

    

   申请表.doc

      杭州市住房租赁试点工作领导小组办公室

                             2017年12月8日


相关链接>>

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085