用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

春节前杭氧283户回迁安置户选定心仪房源


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-02-09 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


安居,是老百姓最基本的生活诉求。而作为城市建设的一份子,实现老百姓的安居就是最美丽的城市建设。距离2018年农历春节越来越近了,人们回家过年的脚步也越来越迫切。2月6—8号,杭氧生活区整体改造(一期)项目——东新路上的德欣城市嘉园盛大交付,283户居民在春节前都可以拿到新家的钥匙。

新建的德欣城市嘉园的前身就是杭氧生活区,为了彻底改善杭氧宿舍区常年低洼积水、房屋老旧、居住环境差的状况,下城区启动了杭氧生活区整体改造民生工程,这项工程也是《国有土地上房屋征收与补偿条例》颁布实施以来,杭州市规模最大、涉及户数最多的国有土地征收项目,整个项目分三期实施。其中一期涉及实物安置住户共283户。

 下城选房.jpg

(杭氧生活区整体改造(一期)回迁安置选房现场)

今年1月26日,经过周密的部署和安排,283户居民圆满完成选房,2月6日开始,为了让回迁居民能第一时间拿到新房钥匙、搬进温暖明亮的新居,下城区住建部门(区征收办)会同区政府投资项目管理中心、杭氧房产,为回迁居民集中办理分房款结算和物业费缴纳手续,同时积极协调局财务科及杭州银行环北支行的工作人员现场办公,资料审核、资金结算、现场刷卡转帐一条龙服务。

杭氧新房.jpg    微信图片_20180208151741.jpg

    

 (图为德欣城市嘉园)       (居民办理交付手续   图片来源:下城住建)


在项目交付现场,由于回迁安置资金结算涉及到优惠扩面、市场扩面、楼层朝向结算等多种情况,加上过渡费发放,每一户的结算资金发放都很复杂,工作人员耐心细致多次复核,以最快速度、最高效率为回迁居民办好所有收房手续。

“征收回迁安置工作事关和谐稳定,事关居民幸福安宁,能为居民群众实实在在地办事,再苦再累心里也甜!”区住建局领导欣慰的说。




返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085