用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

局加强对公租房小区物业考核力度


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-03-01 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


公租房小区物业管理对维护小区环境整洁,保障承租家庭住得舒心、住得美发挥着重要作用。日前,为进一步加强市本级公租房租后管理服务,提升物业公司的整体服务质量,局加强了对公租房项目物业公司日常管理和服务的监督考核力度,并落实开展了2018年1月、2月公租房小区物业的日常检查。

为进一步提高市本级公租房小区物业公司的服务水平,局对公租房小区物业实行考核制度。去年12月,为确保考核工作顺利推进,市住保办修订完善了原考核办法,印发了《关于印发<公租房小区物业考核实施办法>的通知》,进一步从政策上予以规范。

在对公租房小区物业考核过程中,局还对各物业服务企业提出了要求。公租房物业在实现公租房小区和谐安定,提升保障家庭居住生活满意度上具有重要的作用,因此无论是从理念上,还是业务能力的提高上,各物业服务企业都应加强对员工的培训力度。同时,要认真学习掌握公租房智能化管理系统的使用流程,积极做好与社区、公安、消防等单位的沟通交流,从优化服务技巧、规范服务流程、提升服务质量等方面下功夫。 

据悉,目前,1月考核情况已完成统计,考核小组对南都物业(联合新苑)等8个公租房项目的物业公司因管理不到位等情况,根据考核实施细则给予扣分,月度扣分将计入年度考核评分。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085