用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

九三学社来局开展对口联系座谈会


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-03-09 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


为进一步促进民主监督工作有序开展,更好地推进住保房管工作。日前,九三学社杭州市委会副主委马彦一行赴局走访对接,就建立对口联系工作机制、开展课题联合调研和监督等工作开展座谈会。

图片1.png

会上,局党委委员、局巡视员李天太介绍了2017年局住保房管工作情况以及2018年重点工作思路。2017年以来,局围绕“不断满足人民日益增长的美好生活需要”,着力解决住房发展不平衡、不充分矛盾,取得了积极成效,实现了“两个突破、三个平稳有序”,一是既有住宅增设电梯工作取得突破,截至日前,共有145处加装电梯项目通过联合审查,25处项目正在施工,3处多元产权住宅加装电梯项目已交付使用;二是住房租赁试点工作取得突破,局牵头制定试点工作方案,明确了5个方面19条具体政策措施,提出“未来3年,新增租赁住房总量占新增住房总量的30%”的供给目标;三是房地产市场的平稳有序,有效抑制了过度投资投机需求,稳定了市场预期,加强市场秩序监管力度,严厉打击违规行为;四是住房保障工作平稳有序,着重在扩大保障覆盖面、健全保障体系、强化房源筹集等方面下功夫,确保杭州住房保障工作始终“全国领先、全省示范”;五是实现危旧房治理改造工作平稳有序。

马彦副主委在听取了工作情况汇报后,对局所做的工作表示了充分的肯定和赞扬,同时指出要以对口联系工作制度为切入点,拓宽民主监督渠道,实现信息对接,发挥多方优势,共同推进杭州住保房管工作。

座谈会上,九三学社调研小组结合各自工作领域,围绕住房保障、物业管理、危旧房改造等方面提出了富有建设性的意见和建议。



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085