用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

选定白马湖和院公租房的家庭下周一起办理入住


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-03-13 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


公租房再传好消息:下周一起,白马湖和院公租房开始办理入住手续,又有260余户公租房保障家庭可以拿到新家钥匙了。选定白马湖和院的公租房家庭请携带有关资料于3月19日—22日(上午9:00~11:30,下午13:30~16:30)分批办理入住手续。

据了解,白马湖和院东临白池河街道,南临天马路,西临时代大道,北临向南路。公租房配建总建筑面积18476平方米,项目共配建保障性住房340套。项目周边有431路、178路等多路公交路线经过,有瑛珠桥、时代大道南川路口、长安村等公交站点。


1491877918.jpg


需要提醒的是,本次办理入住地点为杭州市公租房管理服务大厅(地址:上城区浣纱路179号一楼服务大厅),办理时间为2018年3月19日~22日(上午9:00~11:30,下午13:30~16:30)分批办理。同时,需要注意的是,通过单位盖章申请公租房的选房家庭,于办理租赁入住手续前三个工作日,登录“杭州市住房保障和房产管理局”官网公共租赁住房专栏,点击“公共租赁住房租赁服务”按要求自助打印合同(打印5份),或持《杭州市区公共租赁住房预分配协议(选房确认单)》及申请人的身份证原件到公租房管理服务窗口领取租赁合同。

办理入住手续需携带的其他资料见附件。具体入住时间安排表可登录杭州住保房管局官网查看:http://www.hzfc.gov.cn/news.php?id=221700

链接1:办理入住手续需携带资料

1.申请人身份证原件;

2.杭州市区公共租赁住房或廉租住房选房确认单原件;

3.有效期内的《杭州市公共租赁住房(市本级)受理单》,其中公共租赁住房配租非成套住房(含合租)还需提供单位盖章的《配租人员确认表》和《单位介绍信》原件。

4.委托他人代办的,提供代办人身份证原件、复印件及经公证的授权委托书原件。代办人与申请人属监护关系的,提供监护证明原件、复印件。

链接2:公租房入住手续办理流程

1.办理银行卡或签订银行卡代扣协议(申请人自行选择);

2.签订房屋租赁合同,其中公共租赁住房租赁合同须公证;

3.缴纳房屋租金、押金;

4.领取《入住联系单》;

5.凭《入住联系单》到相应物业公司领取钥匙并验房。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085