用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

303户廉租房实物配租申请家庭本周日选房


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-04-12 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


为切实解决杭州市低保低收入家庭住房困难问题,经过领取表格、提交申请、区级受理、区级初审、复审、签发、市级公示等流程后,本周日,共303户廉租房实物配租家庭将在杭州市工人文化宫进行选房。

据了解,本次参加选房的是2017年7-12期共303户廉租住房申请家庭。公开选房时间为4月15日(上午9:00~11:00;下午13:30~15:30),选房地点设在杭州市工人文化宫综合楼二楼(上城区仁和路2号)。

本次共推出配租房源共303套,分别为田园春晓苑3套、田园秋韵苑4套、阳光逸城11套、北城枫景苑12套、久睦苑3套、郡枫绿园东区4套、北城铭苑2套、都市阳光华苑6套、都市阳光嘉园3套、都市阳光乐苑1套、墩莳家园1套、萍水人家2套、景冉佳园4套、天聚府4套、普德人家11套、蓝桥景苑2套、之江诚品公寓19套、晴好轩4套、象山人家37套和康晓人家170套。

为便于申请家庭了解房源情况,本网站已开通“网上看房”专栏,欢迎查看。同时,明天(4月13日)工作时间(上午9:30~11:30,下午14:30~16:30)在杭州市工人文化宫综合楼一楼大厅有房源户型图展示,工作人员现场进行讲解,欢迎申请家庭择时前往。

需要提醒的是,选房者应提前30分钟到达现场,参加选房者每户限1人;选房者须校验身份证件,持有效期内的《杭州市区廉租住房保障资格证(实物配租)》(以下简称《保障资格证》)、身份证件原件,确认无误后方可参加选房。此外,申请家庭成员均无法亲自到场选房的,可以委托他人代理选房,但必须出具委托选房的公证书及申请人身份证原件和代理人身份证原件。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085