用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

有奖征集杭州“既有住宅加装电梯”Logo


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-06-04 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


今天起,杭州住保房管局向社会公开征集既有住宅加装电梯这项民生工程的Logo设计方案。

在杭州,人口老龄化发展迅速。据民政局发布的最新消息,截至2017年底,杭州有60岁及以上老年人口167.18万人,占总人口数的22.16%,这对我市养老服务提出了更高的要求。

早在去年6月,为着力提升我市养老服务水平,解决老城区老房子里的老年居民出行和上下楼难题,杭州住保房管局正式启动了既有住宅加装电梯工作。两年来,这项民生工程均被列为市政府十大“为民办实事”项目之一,并已日渐成为近年来的社会热点、民生焦点。

杭州的既有住宅加装电梯工作自启动以来,按照“业主主体、社区主导、政府引导、各方支持”的原则,从试点先行到稳步推进,通过市、区、街道、社区共同努力,已取得了阶段性成效。如上城区新民村2幢1单元,江干区华家池校区34幢,下城区锦园27幢90单元,西湖区求是社区20幢3单元,余杭区清河花园3幢1单元等楼道的住户们都已经用上了电梯。他们在这项民生工程中切实感受到了获得感、幸福感、安全感。

据统计,截至5月底,全市六城区累计有251处加装电梯项目通过联合审查,其中19处项目已完工, 42处项目正在施工。

为更加生动地展现既有住宅加装电梯这项民生“关键小事”,塑造有内涵、有特色、辨识度高的杭州加装电梯工作整体形象,6月4日至18日面向社会有奖征集Logo,期待您的踊跃参与!


链接:

◆作品要求

1. 应征作品应具有既有住宅加装电梯特征,且能体现杭州市加装电梯“业主主体、社区主导、政府引导、各方支持”的独有特色; 

2. 构图新颖、设计简洁、色彩明快、应用性强,具有较强的艺术感染力和视觉效果,适合长期在报纸、网络和现场活动等载体和场合推广宣传;

3. 应征作品应该包括对Logo的创意文字说明及原创承诺书; 

4. 作品分辨率不低于300dpi(像素/尺寸),JPG或TIF格式,并提供源文件、矢量图(如AI格式文件);

5. 应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表和使用,也未以任何方式为公众所知悉;

6. 设计风格和类型应符合中国法律和社会公序良俗要求。

 

◆评选流程

评选分为网络投票和专家评审两部分:

1.网络投票。在“杭州发布”、“杭州住保房管”微信公众号开展为期一周的投票。

2.专家评审。主办方邀请专家对所有Logo方案进行匿名评审。

将微信公众号投票的得票率(占40%)与专家评审打分(占60%)进行加权,确定作品总分。


◆奖项设置 

特别贡献奖1名:税前奖金人民币5000元+杭州既有住宅加装电梯Logo设计特别贡献奖荣誉证书;

人气奖3名:税前奖金人民币500元+杭州既有住宅加装电梯Logo设计人气奖荣誉证书。


◆投稿方式

应征者应同时提交Logo设计作品、报名表、原创承诺书(详见活动公告),通过拍照或扫描形式发送至fgj.lbzx@hz.gov.cn,并在邮件主题上注明“杭州市既有住宅加装电梯logo征集活动”。

咨询电话:0571-89830966。



(房轩中)


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085