用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

离征集活动结束还有五天 快来为杭州既有住宅加装电梯设计LOGO


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-06-13 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


6月4日,杭州住保房管局面向全社会公开征集既有住宅加装电梯LOGO设计方案。截至今天,已收到20余份设计稿。

目前征集到的各类设计稿中,有来自加装电梯住户的、有来自退休老人的、有来自专业设计团队的、有来自美术系大学生的……每一份作品都倾注了市民对加装电梯这一民生实事的关注与支持。总体来看,设计作品大多注重将杭州元素和加装电梯进行融合,色彩简洁大气,标识形象美观,内涵丰富,不乏民生、服务、幸福等美好的寓意。

北京的赵大爷就是一位加装电梯受益者,他说:“我所居住的单元就装了一台加装电梯,享受到了便利。我与杭州人民感同身受,所以在网上看到公告后第一时间就动手设计了!”他表示加装电梯给自己出行带来了方便,是实实在在的民生工程,希望杭州这项民生工程做得越做越好。

来自某师范学院美术系的小晗在杭州市住保房管局微信上看到LOGO征集令后就立即动手设计了。他表示自己的爷爷奶奶在世的时候因居住楼层太高连出门晒太阳都成了奢侈,现在有了加装电梯这个民生工程,能真正帮助到那些行动不便的人。

还有热心的市民张女士一口气为杭州加装电梯设计了两份方案。她在设计稿中将楼房、绿化与电梯等元素有机融合,对色彩更是几经斟酌,她说希望设计的方案达到既有亲和力又有视觉冲击力的双重效果。

杭州既有住宅加装电梯LOGO征集截稿时间为6月18日,有才华的你别忘了继续来稿哦。具体投稿方式详见活动公告(http://www.hzfc.gov.cn/news.php?id=222105 )



返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085