用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

800余户保障家庭入住河畔水境人家


http://www.hzfgj.gov.cn 2018-06-14 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


公租房再传好消息:今天,河畔水境人家公租房项目入住工作完成,经过近14天,市住保房管部门共为800余户保障家庭分期分批办理了入住手续,帮助他们实现了安居梦。

微信图片_20180614160117.jpg

(河畔水镜人家公租房办理入住现场)

这几天,刚拿到新家钥匙的陈先生正忙着搬家,他选到的房子位于11楼,视野不错,房子阳台宽大、房间南北通透……一走进新房,陈先生的老婆就拿出手机“咔咔”拍了好多照片,立刻“晒”到了朋友圈里,“让别人羡慕一下”。陈先生表示,新家虽然不大,但足够容纳他们三口之家,橱柜、洗手台和马桶等设备一应俱全,自己只需再配些简单的家具和电器就可以了。

近年来,杭州住保房管部门围绕“美丽中国先行区”样本建设的宏伟蓝图,在“住有所居”、“住有宜居”两大工程上,持续推动杭州人民“住得美”。通过完善保障性住房供应体系,推进我市住房保障向“保障类型以公租房为主、保障方式实物配租和货币补贴并举”转变。同时,提高住房保障力度,放宽准入条件,提高补贴标准,有序推进住房保障工作,取得了实实在在的保障成果。

QQ图片20180614171338.jpg
(河畔水境人家)

据了解,河畔水境人家是杭州市市本级公共租赁房项目之一,位于杭州市西湖区余杭塘路与政清路交叉口西南100米,东起竞舟路延伸段,西隔12米规划道路为蒋村商住区余杭塘河北地块,南起余杭塘河绿化带,北隔绿化带为余杭塘路。项目周边目前周边的大型商业中心较多,项目紧邻印象城及沃尔玛购物中心、五洲国际广场。周边还有城西银泰、西城广场。这些商业中心均能满足居住人群娱乐、餐饮、购物等方方面面,即能满足生活需求,又能享受平时的休闲娱乐。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085