用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

趣味运动会|缤纷五月,和房管一起动起来


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-05-18 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


初夏的五月,气温已经达到30度,而比这更火热的是浙大华家池校区逸夫体育馆里阵阵加油呐喊声。

为倡导健康文明生活,促进局系统干部职工交流与互动,努力营造全局团结和谐、奋发向上的良好氛围,今天上午,市住保房管局以“我运动,我健康,我快乐”为主题,组织开展了2019年趣味体育运动会。局领导、局机关和局属单位干部职工共同参与运动会。此外,市委市直属机关工委副书记赵慈杰、市委市直属机关工委宣教处处长苏学卿、市纪委市监委驻市建委纪检监察组组长景中华、市总工会建设工会主任钟蔚应邀参加。


整体.jpg


领导.png


上午9点,在雄壮的运动员进行曲声中,由局机关和局属各单位职工组成的10支代表队200余名运动员着装整齐、精神抖擞入场,整齐列队在主席台前,并一同奏唱国歌。局党组成员、巡视员向国立致辞,勉励全体运动员挑战自我、赛出风采,力争取得优异的比赛成绩。随后,局党组书记、局长周琪宣布趣味运动会正式开幕。


周局.png

局党组书记、局长周琪宣布趣味运动会正式开幕


向局.png

局党组成员、巡视员向国立致辞


本次趣味运动会内容包括广播体操、百舸争流、屹立潮头、砥砺前行、万众一心等5个项目,均为6—10人的合作比赛项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与集体主义精神。


广播操.png

(广播体操)


百舸争流.png

(百舸争流)


砥砺前行.png

(砥砺前行)


比赛过程中,各支队伍以饱满的热情和精神状态投入比赛,竞争激烈,精彩纷呈,展现了团结协作的精神。大家秉承友谊第一,比赛第二的运动精神,现场欢声笑语不断。


拔河.png

(万众一心)


屹立潮头.png

(屹立潮头)




返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085