用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

银海公寓办理入住热心服务赢租户赞扬


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-05-22 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


“感谢工作人员耐心、周到的服务,特别对我们老年人能做到敬老扶老十分难得!”日前,刚办理好银海公寓入住手续的承租户孙大伯将一面“工作认真、态度周到”的锦旗送到了公租房牛田管理服务中心,特地感谢工作人员的细致热情的工作态度和认真高效的工作作风。

银海.jpg


据了解,银海公寓公租房项目配建公租房5万余平方米,配建房源1190套,是下沙地块目前已交付的集中建设项目中体量最大的项目。5月15日-28日是银海公寓项目的集中交付期,为了保证交付工作的顺利进行,公租房管理服务中心的工作人员早早就做好了各项准备,他们的热心服务赢得了租户们的肯定,短短三天时间就收到了两枚锦旗。

孙大伯是在今年3月的公租房选房活动中选定了银海公寓公租房小区。大伯告诉牛田公租房管理服务中心的工作人员,自己年纪大了,不会操作手机,害怕错过交付日期的提醒短信。为了让孙大伯放心,工作人员主动留下了对方联系方式, 在确定银海公寓的交付时间后第一时间通知了大伯前来来办手续。担心孙大伯找不到小区地址,工作人员还将前往小区的具体方式写在纸上交给了他。孙大伯在顺利办完入住后,十分感谢工作人员的服务,才有了开头一幕。

在项目交付之前,为确保项目顺利交付使用,市住保房管部门多次与建设单位、物业公司和属地社沟通协调,组织召开项目会议,并顺利启动交付工作。不少心急地已选房租户,早在两个月前就打电话咨询办理入住手续的相关流程,何培根何大爷就是其中一位。何大爷已85岁高龄了,之前单身独居在敬老院,没有亲人在身边照顾。大伯多次打电话到牛田服务中心想了解项目办理入住的最新动态。管理中心工作人员考虑到大爷年事已高,行动不便,就记录了大爷的联系方式,并在明确交付日期后第一时间联系了他,还帮助何大爷顺利办理了入住手续。没过几天,大爷就把一面“敬老扶老细心、服务真诚热情”的表扬锦旗送到了牛田管理服务中心工作人员的手上。

银海2.jpg

    每次交付都有类似温暖的故事发生,而租户们送来的锦旗,也不仅是对工作人员工作的肯定,更是对公租房一线管理工作人员的鼓励和鞭策。目前,银海公寓公租房项目仍在办理入住,请选定此公租房项目的保障家庭按照通告时间办理入住手续,办理入住手续地点为杭州市公租房牛田管理服务中心(地址:杭州市江干区九和路九和人家1幢一楼大厅),办理时间为5月15日—28日(上午9:00—11:30;下午13:30—16:30)。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085