用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 首页 > 住保房管动态

杭州住保房管局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议


http://www.hzfgj.gov.cn 2019-06-10 杭州市住保房管网

  】    【打印】    【关闭


思想在激荡,号角已吹响!

自中央和省、市委相继对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作出部署以来,活动精神在杭州住保房管局系统党员干部中引起强烈反响。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,今天晚上,杭州住保房管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,局党组书记、局长周琪作动员,市委第二巡回指导组丁佐副组长讲话。

微信截图_20190610204914.jpg

周琪在动员讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有十分深远的意义。各处室、各单位务必要以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻执行中央、省、市委和局党组关于主题教育的决策部署和要求,将其作为一项重要的政治任务来抓,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把开展主题教育作为践行“两个维护”的实际行动、作为“干好一一六、当好排头兵”房管“战场”的有力抓手、作为提升为民服务能力和本领的重要举措、作为提升局党建工作水平的有效载体。

周琪指出,要深刻领会主题教育活动根本任务,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的“十二字”总要求和具体目标,按照“规定动作和自选动作”相结合原则,立足房管实际和特色,创造性地开展主题教育活动。

从6月至8月底的3个月时间内,以“五个走在前”为目标,紧扣市委“三学三促建名城”的总载体,学习党的创新理论、学习红色文化传承、学习先进典型,促“走亲连心”、促“攻坚克难”、促“顽疾整饬”,落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面任务,做实集体承诺、主题读书会、“走亲连心三服务”、民生项目攻坚破难、专题党课、主题征文、检视剖析专项行动以及召开民主生活会等八项工作,确保主题教育走深走实。

周琪强调,各处室、各单位要加强组织领导,切实压实责任,确保主题教育方向不偏、内容不虚。要坚持领导带头,党组班子和下属单位领导班子成员要以身作则、示范表率。同时,要注重宣传引导,充分利用局网站、微信等平台,大力宣传中央、省、市、局精神,及时反映主题教育的进展成效,营造浓厚良好的教育氛围。

会上,周琪还代表局党组班子作集体承诺,切实做到坚定不移高举思想旗帜、永葆忠诚本色、勇担职责使命、践行群众路线、恪守清正廉洁。

市委第二巡回指导组丁佐指出,在开展主题教育活动中,要聚焦根本任务、聚焦“五个走在前”目标、聚焦四个贯彻始终、聚焦实践实干实效导向、聚焦力戒形式主义并为基层减负,抓好推进落实,使活动取得扎实成效。

局机关全体党员及非党处级人员,局属单位班子成员参加了会议。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085