用户名  密码 用户组 验证码
公共租赁房 廉租住房 经济适用房 当前位置: 首页住房保障公共租赁房
田园秋韵苑
项目简介

(一)田园项目概况

田园项目是杭州市乃至浙江省开工最早、建设规模最大的公共租赁房项目。位于拱墅区,东至丁桥路、南至丹青路、西至青城路、北至半山东路。

(二)田园周边配套

交通出行便捷

项目邻近规划的地铁3号线站点,与已建成的中河高架、秋石高架和留石快速路、德胜快速路构成“井字型”交通网,区域内临丁路、同协路、天鹤路等已建成交付,区域交通较为便捷。

田园春晓苑北侧公交首末总站已建成,市公交集团将于近期完成污水管道铺设、道路建设后开展验收。同时,根据田园地区的道路资源和周边的公交线路分布,已确定设置四条公交线路,分别为:1)135路,由田园公交站始发,途经广济路、笕丁路、大农港路、同协路、华丰路、石桥路、秋涛北路、艮秋立交、艮山西路、环城北路至公交总公司的公交线;2)131路,由田园公交站始发,途经广济路、半山路、康桥路、拱康路、石祥路、莫干山路、花园岗街至汽车北站的公交线;3)拟延长335路公交到田园公交站,该路公交车到建国路口;4)拟开通与快速公交3号线的换乘线路,到建国北路。

此外,春晓苑南侧上塘河配有游船码头,水上巴士开通后将为住户出行、游玩提供更多选择。

子女就学方便:

目前学校教育应以区教育局统筹安排为准。

生活配套齐全

项目西靠半山区块,东临丁桥大型生活区,可共享杭钢医院、杭州市中医院丁桥分院(在建)等省、市级医疗配套,物美超市、丁桥文化广场等大型生活配套。

(三)田园项目的内部商业配套

为改善田园项目的宜居性,方便入住家庭的日常生活,市住保房管部门前期对田园项目内部近2万平方米的沿街商业用房进行精心规划,配备超市、银行、餐饮、净菜市场等日常生活所需,社区中心还设置了卫生服务站、阅览室、健身设施等。



户型图

效果图

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085