用户名  密码 用户组 验证码
公共租赁房 廉租住房 经济适用房 当前位置: 首页住房保障公共租赁房
西溪人家
项目简介

“蒋村西溪人家”是杭州市住房保障管理部门自建的市本级公共租赁住房项目之一。根据市委市政府建设“智慧城市”、发展“信息经济”的总体思路和规划布局,市住房保障管理部门联合共青团杭州市委,针对青年创业人员的特征和需求,努力在项目前期建设、特色配套、后期服务上下功夫,着力把蒋村西溪人家打造成“杭州市公共租赁住房服务创业青年示范区”和“中国梦全国青年创业公租房示范小区”。

项目区位:位于西湖区崇信路,东至紫金港路绿化带,西至崇信路,北至余杭塘路,南临绿城西溪诚园。距离市中心8公里、城西科创园(未来科技城)5公里,到西溪湿地公园直线距离不足800米。

项目配套:周边各项配套成熟,享有城西商住区的生活便利。学校,周边有成熟、丰富的教育资源,具体以区教育局公布为准医院,绿城医院、杭州城西医院、正大医院等;农贸市场,双龙农贸市场、蒋村农贸市场等;商业,西溪新天地、西城广场、沃尔玛广场等;交通,步行150米可达双龙村公交站(K311、K332、860);距离800米的蒋村公交中心站有近20条公交线路;预计2015年开工建设的地铁五号线在项目附近也设有站点。

个性服务(设想及筹划):计划招商引入24小时便利店、深夜食堂、包裹自助提货柜等;推出WiFi站、手机加油站和园区服务APP;联合团市委推出青年孵化计划,设立创业交流沙龙、名师讲座,开设创业书吧、创业交流区等等。


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085