建言献策
 
关于寻求房产档案对外利用新热点的建言献策
 

广大市民:

    随着城市发展的不断进步和房产档案的不断丰富,市民对各类房产档案的认知度不断提升,对房产档案信息利用的需求也不断提高。
  杭州市房产档案馆作为我局专业档案馆,馆藏资源丰富,内容连续完整,保管着房屋交易类、住房保障类、直管公房类、物业管理类、城市房屋拆迁类、商品房预(销)售许可类、历史建筑保护类、白蚁防治类、房屋安全鉴定类等各类房产档案。现面对当前房地产市场的调控、监管,二手房交易与住房租赁管理的两平台建设,房屋全生命周期建设,城中村改造等我市焦点、热点工作,为进一步创新档案管理新模式,更好的为房屋智能化、精细化的动态管理提供档案及基础信息应用,特开辟网上建言献策活动,就房产档案对外利用新热点征集广大市民的意见和建议。

杭州市房产档案馆

2018-04-08 

 
 
献策已结束。
 
关于寻求房产档案对外利用新热点的建言献策结论分析
  日前我局面向市民群众开展了关于“寻求房产档案对外利用新热点”的建言献策互动栏目,活动前后持续了半月时间,页面访问量达518人次,目前活动已顺利结束。
  此次献策活动的顺利开展要特别感谢广大市民的热情参与,网页点击量也侧面反映出大家对此次建言献策活动的关注度和参与度。在活动之外,也欢迎大家通过意见箱等其他形式为局房产档案工作提出宝贵意见和建议。
  接下来局将立足本职工作,继续探寻房产档案对外利用新模式,将重点工作与群众需求相结合,促进信息互通性,进一步提高房产档案利用有效性、科学性,让房产档案信息更贴近生活、贴近大众。
本期访问量:5154人次 →查看本次征集结果
杭州市住房保障和房产管理局主办◎ 隐私保护 杭州市房产信息中心建设管理
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397 网站标识码:3301000001
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085