建言献策
 
关于征求杭州市二手房交易监管服务平台建设方面的意见和建议
 

广大市民:

     随着近年房地产市场的快速发展,为进一步规范房地产市场交易行为,维护杭州房地产市场和经纪行业持续健康发展,杭州市二手房交易监管服务平台充分运用互联网技术,整合行业大数据,实现了信息备案全覆盖、交易评价全记录、实名挂牌大数据关联、真实房源信息和闭环式交易管理等诸多创新。
  为促进房地产经纪行业的规范经营、诚信服务和二手房市场的信息对称、体验提升,现开展平台建设工作建言献策活动(期限2018年7月30日-2018年8月20日),您可通过以下途径将意见和建议向我局进行反映:
  通过传真或电子邮件,将书面意见和建议进行反馈,传真:87032053;电子邮箱地址:hzfcjyw@163.com。
  真诚希望和热烈欢迎社会各界积极参与为促进平台建设建言献策活动,感谢大家对我们工作的大力支持!

杭州市住房保障和房产管理局

2018-07-30 

 
 
献策已结束。
 
关于征求杭州市二手房交易监管服务平台建设方面的意见和建议结论分析
  为促进房地产经纪行业的规范经营、诚信服务和二手房市场的信息对称、体验提升, 2018年7月30日起,我局面向市民群众开展了关于“征求杭州市二手房交易监管服务平台建设方面的意见和建议”的建言献策互动栏目,截止至8月20日,页面访问量达3773人次,共收到55位热心市民的意见,目前活动已顺利结束。
  此次献策活动的顺利开展要特别感谢广大市民的热情参与,网页点击量也从侧面反映出大家对此次建言献策活动的关注度和参与度。也欢迎大家继续通过hzfcjyw@163.com为平台建设工作提出宝贵意见和建议。
本期访问量:5682人次 →查看本次征集结果
杭州市住房保障和房产管理局主办◎ 隐私保护 杭州市房产信息中心建设管理
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397 网站标识码:3301000001
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085