网上调查
 
关于公开征求《关于规范杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的实施意见(试行)》意见的公告
 

广大市民:

     为更好地贯彻科学决策、民主决策、公开决策精神,进一步加强我市经济适用住房管理,完善经济适用住房制度,现将我局起草拟提请市政府审议的《关于规范杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的实施意见(试行)》(征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见,如有意见和建议,请于2013年6月27前以电子邮件形式反馈至杭州市住房保障办公室(邮箱地址:fgj.zbb@hz.gov.cn)。感谢您对杭州市住房保障工作的参与和支持。
  附件:《关于规范杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的实施意见(试行)》(征求意见稿)

杭州市住房保障和房产管理局

2013-06-21 

 
 
调查已结束。
 
本期访问量:49053人次
杭州市住房保障和房产管理局版权所有
杭州市房产信息中心与杭州市住房保障和房产管理局政策法规处联办
杭州市浣纱路248号平海大厦
建议浏览器IE8.0 分辨率:1024X768以上
联系方式:fgj@hz.gov.cn