活动简介

    今天下午,我局在这里召开2013年度“公述民评”大会,主要目的是听取广大人民群众对我局工作的意见和建议,从而更好地改进我们的工作。首先,我代表杭州市住房保障和房产管理局对各位代表、各位领导和同志们的到来表示热烈的欢迎!
  “群众利益无小事,衣食住行是大事”,作为住保房管部门的工作职能,住房保障、房价调控、房产办证、物业管理、房屋征收……[更多]

图片直播

产权产籍管理团队、住房保障团队公述民评

受邀嘉宾:民评代表、政风行风监督员

内容介绍:“公述民评”是指对具有对外行政执法、管理、服务职能局机关处室相关人员和基层单位班子成员,向服务对象、监管对象及其他相关人员报告自身履行职责、工作作风和廉洁自律等情况,接受服务对象、监管对象及其他相关人员的评议,认真整改自身工作和作风方面存在的问题,提高服务水平和工作能力的过程。

文字直播
本次直播访问量:25479 人次
网站首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 ICP备案证编号: 浙ICP备05052140号

杭州市房产信息中心建设管理 房管热线:967111