用户名  密码 用户组 验证码
关于暂停浙江链家房地产经纪有限公司等经纪机构网上签约资格的通知
http://www.hzfgj.gov.cn    2019-04-26    杭州市住保房管网

浙江链家房地产经纪有限公司、杭州中联宏业房地产经纪有限公司、杭州闹海房地产经纪有限公司、杭州万德房地产经纪有限公司、浙江万佑房地产经纪有限公司:

经初步调查,浙江链家房地产经纪有限公司、杭州中联宏业房地产经纪有限公司(德佑品牌)、杭州闹海房地产经纪有限公司、杭州万德房地产经纪有限公司、浙江万佑房地产经纪有限公司涉嫌违规聘用列入黑名单的经纪从业人员、经纪机构和经纪从业人员未实名从业、发布未经房源核验的房源信息等行为。目前我局正在进一步调查核实相关情况,调查处理期间:

一、暂停浙江链家房地产经纪有限公司、杭州中联宏业房地产经纪有限公司、杭州闹海房地产经纪有限公司网上签约资格,责令整改。

二、暂停杭州万德房地产经纪有限公司、浙江万佑房地产经纪有限公司的网上签约资格。

三、取消2018年3月至今浙江链家房地产经纪有限公司在杭州市二手房交易监管服务平台上的签约排行榜记录。

    

杭州市住房保障和房产管理局

2019年4月26日

相关链接 >>

  • 没有相关新闻
返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局主办◎ 隐私保护 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085 网站标识码:3301000001