用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
标    题 关于公布杭州市普通住房标准的通知
业务类别 市场,交易,评估管理
发布文号 杭政办函(2005)153号
发布机构 杭州市人民政府办公厅
发布机构级别 杭州法规、规章、行政规范性文件
发布日期 2005-05-27
有效性 有效

关于公布杭州市普通住房标准的通知
城乡建设 住房 标准 通知

各区、县 ( 市 ) 人民政府 , 市政府各部门、各直属单位 :
   根据《国务院办公厅转发建设部等部门关于做好稳定住房价格工作意见的通知》( 国办发〔 2005 〕26 号) 的有关规定和《浙江省人民政府办公厅关于确定普通住房标准问题的通知》 ( 浙政办发明电〔2005 〕90 号 ) 精神, 我市普通住房标准已报经建设部、财政部、国家税务总局备案。现将具体标准通知如下 :
   一、杭州市区 ( 不包括萧山、余杭区 ) 普通住房标准为 : 住宅小区建筑容积率在1.0 以上、单套建筑面积在 140 平方米以下、实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44 倍以下。由市政府于2005 年5月31日前公布。
   二、萧山、余杭区和各县 ( 市) 普通住房标准为 : 住宅小区建筑容积率在1.0 以上、单套建筑面积在120 平方米以下、实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.2 倍以下。其中单套建筑面积和实际成交价格可在不超过上述标准20% 的比例内上浮。具体上浮比例由萧山、余杭区和各县 ( 市) 政府确定, 并于2005 年5 月31日前公布, 同时报市政府, 省建设厅、财政厅、地税局 , 市建委、财政局、地税局备案。

                                 二○○五年五月二十七日

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085