用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
标    题 关于认真做好我市城区地下空间防汛排涝工作的通知
业务类别 物业管理
发布文号 杭城防汛〔2011〕12号
发布机构级别 杭州法规、规章、行政规范性文件
发布日期 2011-07-07
有效性 有效

                                         关于认真做好我市城区地下空间防汛排涝工作的通知
                                                             杭城防汛〔2011〕12号
各区防汛办、区建设(房管)局、各物业服务企业:
    为深入贯彻落实5月18日市委黄坤明书记在全市党政军警防汛通报会上的讲话精神和5月23日俞志宏副市长检查城区防汛防台工作时的重要指示精神,认真做好2011年我市城区地下空间防汛排涝工作,确保实现“四不一正常”和“道路积水三小时排除、居民家中零进水”的工作目标,着力提升我市城区防汛防台排涝综合能力,科学、快速、高效地应对洪涝灾害,现将我市城区地下空间防汛排涝工作要求明确如下:
    一、各区防汛办要加强对辖区地下空间防汛排涝工作检查和指导,建立健全地下空间的档案信息和联系网络,认真做好所辖城区地下空间防汛排涝工作。
    二、各城区建设(房管)局要督促辖区内物业服务企业高度重视地下空间防汛排涝工作,及时将防汛办防汛排涝要求转达给各物业服务企业。
    三、物业服务企业要根据物业项目具体情况建立健全地下空间防汛排涝应急工作机制,制定地下空间防汛排涝应急预案,建立日常养护和汛前检查的工作制度,确保各项防汛设施设备的正常运行。切实落实地下空间防汛物资储备并将防汛隐患排查、整改和物资配备等报备所在区防汛办。同时,各物业服务企业还要与所在街道、社区建立联络机制,便于应急状态下能取得市、区防汛部门的抢险支援。

           


           二○一一年六月二十八日 
 

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085 网站标识码:3301000001