用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
标    题 杭州市住房制度改革办公室关于印发“出售公有住房若干(十六)”的通知
业务类别 住房保障
发布文号 杭房改办[2005]75号
发布机构级别 其他法律性文件
发布日期 2005-12-21
有效性 有效


关于印发“出售公有住房若干政策问题解答(十六)”的通知

杭房改办[2005]75号

市房改网络单位房改办:
现将“出售公有住房若干政策问题解答(十六)”印发给你们,请遵照执行。
附件:出售公有住房若干政策问题解答(十六)

 

                                           二00五年十二月二十一日

出售公有住房若干政策问题解答(十六)


  1、公有住房《租赁证》超出租赁协议约定期限后,该公有住房《租赁证》是否继续有效?
  答:公有住房《租赁证》超出租赁协议约定期限后,租赁双方继续履行租赁协议的,视同租赁关系继续有效。承租人符合房改条件的,可申请参加房改。
  2、《杭州市市区出售公有住房销售管理办法》第二条第一款中规定的关于“独户使用的成套住房”的概念应做如何界定?
  答:本办法第二条第一款所称的“独户使用的成套住房”并非以居民户口簿为计算户的单λ,是指由单本公有住房《租赁证》上所载明的合法承租人租赁使用的成套住房。
该规定是与成套住房中有两本或两本以上公有住房《租赁证》承租人共同承租相区别。
  3、《杭州市市区出售公有住房销售管理办法》第四条中规定的“公有住房承租人”的概念应做如何界定?
  答:本办法第四条所称的“公有住房承租人”仅指公有住房《租赁证》上载明的承租人。
 

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 浙ICP备05052140号 浙公网安备33010202000012号  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/  本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:12345 网站管理科:87038085