用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
标    题 关于进一步完善住房限购及销售监管措施的通知
业务类别 市场,交易,评估管理
发布机构级别 局级行政规范性文件
发布日期 2017-03-28
有效性 有效

各房地产开发企业、房地产经纪机构,各有关单位:

为促进我市房地产市场平稳健康发展,经市政府研究决定,自2017年3月29日起,进一步完善我市住房限购及销售监管措施。现将有关事项通知如下:

一、在严格执行现行住房限购措施基础上,本市户籍成年单身(含离异)人士在限购区域内限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同)。

二、企业购买本市限购区域的住房,需满3年方可上市交易。

三、户籍由外地迁入桐庐、建德、临安、淳安四县(市)的居民家庭,自户籍迁入之日起满2年,方可在本市限购区域内购买住房,并按照本市限购政策执行。

杭州市住房保障和房产管理局

2017年3月28日


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085