用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
标    题 关于公布杭州市物业维修基金具体标准的通知
业务类别 物业管理
发布文号 杭房局[2005]251号
发布机构 杭州市房产管理局
发布机构级别 局级行政规范性文件
发布日期 2005-10-31
有效性 有效

关于公布杭州市物业维修基金具体标准的通知

各区房产管理局、物价局,各有关单位:
   根据《杭州市物业维修基金和物业管理用房管理办法》有关规定,经研究,现将新建物业的物业维修基金具体标准公布如下:
   一、不带电梯的物业每平方米建筑面积 35 元,带电梯的多层、小高层(中高层)、高层等物业每平方米建筑面积 65 元,排屋、别墅每平方米建筑面积 45 元。
   二、杭州市房产管理局、杭州市物价局将根据我市物业建筑安装造价的变化情况,定期测算公布物业维修基金具体标准。
   三、萧山区、余杭区及各县(市)的物业维修基金标准可根据当地建筑安装造价的水平确定。

                                    杭州市房产管理局
                                     杭州市物价局
                                     2005年10月31日

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085 网站标识码:3301000001