用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
局深化“百千万”活动帮助解决村道照明设施
    http://www.hzfc.gov.cn 2017-07-04 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

近段时间,局持续推进“百千万”蹲点调研活动常态化、制度化,推动“两学一做”深入开展,近日,局在灭治威坪镇白蚁、帮助威坪镇农户扩宽农产品销售渠道后,又帮助威坪镇新联村沟通解决了村道照明设施欠缺这一民生问题。

自深化“百千万”蹲点调研活动以来,局对照深化蹲点调研活动月度走访计划,围绕“帮助理清发展思路”、“指导学习贯彻省党代会精神”、“协调、督促解决民生问题”等主题内容对威坪镇厚屏村、五星村等村200余个白蚁危害点开展了白蚁灭治工作,保障了村民的居住品质,同时,对威坪镇长岭村等村的村民开展了电子商务培训,帮助他们开通了网店,拓宽了农产品的销售渠道。据了解,这次局帮助解决村道照明设施的新联村由于照明设施存在分布间隔较大,照明亮度不够,设备破损陈旧等问题,村民在夜里行走时十分不便,局经过实地走访调研发现新联村村道照明设施还存在线路老化等问题,极可能产生安全隐患,针对这些问题,局坚持以问题为导向,带着思路再次来到了新联村,与村委会认真商量讨论,制订了亮灯工程方案,并与淳安县相关部门进行了沟通对接,帮助联村亮灯工程尽快得到落实。

此外,局还通过实地走访、座谈会等方式向村干部、村民代表了解村委会换届工作相关情况。在得知村委新班子正积极制订修改完善新三年的发展规划时,局调研小组主动与村委班子成员共同讨论交流了村建设发展思路,提出了相应的意见和建议。

局将继续围绕“摸实情、强基础、聚人心、解难题、促发展”要求,结合工作职能和行业特色,充分发挥主观能动性,深入了解民情民意,锤炼干部作风,理清发展思路,提升组织水平,破解发展难题,搞好惠民工程,使群众真真切切得实惠,活动实实在在见实效。


    相关政务公开信息>>


  • 没有相关新闻
返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085 网站标识码:3301000001