用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
杭州市住房保障和房产管理局信息系统安全服务项目招标公告
    http://www.hzfc.gov.cn 2017-10-20 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  


根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,浙江鑫润工程管理有限公司受杭州市住房保障和房产管理局委托,就杭州市住房保障和房产管理局信息系统安全服务项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目编号: HZZFCG-2017-1020

二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开招标

四、招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

序号

标项内容

数量/单位

预算金额

(万元)

简要技术要求、用途

备注

1

杭州市住房保障和房产管理局信息系统安全服务项目

1

15

详见采购文件



 五、投标供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、特定供应商资格:

六、采购文件的发售时间及地点等:

时间:2017年10月23日2017年10月25日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-12:00下午:12:30-16:30

地点:杭州市江干区机场路草庄社区村委四楼浙江鑫润工程管理有限公司

采购文件工本费:人民币500元,费用请于购买采购文件时缴纳,售后不退。

七、购买采购文件须提供的资料:

(一)营业执照及资质证书副本(复印件加盖公章)

(二)介绍信或法定代表人授权委托书(原件)

(三)授权委托人身份证原件及复印件(加盖公章)

(四)投标人在近三年内的经营活动中没有重大违法、无犯罪行贿记录及不良记录。(承诺函,格式自拟)

八、投标截止时间和地点:

供应商应于2017年10月27日9时30分(北京时间)前将投标文件密封送交到浙江鑫润工程管理有限公司开标室(杭州市江干区机场路草庄社区村委四楼)。逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

九、开标时间和地点:

供应商应于2017年10月27日9 时30分(北京时间)在浙江鑫润工程管理有限公司开标室(杭州市江干区机场路草庄社区村委四楼)开标,供应商可以派授权代表出席开标会议(授权代表应携带授权委托书,并携带身份证等有效证明出席)。

十、投标保证金:本项目不缴纳投标保证金

提交截止时间:2017年10月27日9时30分前。

十一、联系方式

采购单位:杭州市住房保障和房产管理局

联系人:张卡明

电话:0571-89830839

采购代理机构名称:浙江鑫润工程管理有限公司

地  址:杭州市江干区机场路草庄社区村委四楼

联系人:张工

电话:13336081560

邮箱:329601637@qq.com 

十一、其他事项:

  供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日(发售截止日之后收到采购文件的,以发售截止日为准)或者采购文件公告期限届满之日(竞争性谈判公告为公告发布后的第4个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。 


返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
杭州市住房保障和房产管理局版权所有◎ 隐私保护 备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397  
本站英文域名:http://fgj.hangzhou.gov.cn/ 本站中文域名:杭州市房产信息网.政务  杭州市住房保障和房产管理局.政务
杭州市房产信息中心建设管理 服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085 网站标识码:3301000001