用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
关于商品住房配建公共租赁住房项目评估的招标公告(二次)
    http://www.hzfc.gov.cn 2018-04-03 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

杭州市住房保障办公室现就以下评估项目进行公开招标,现欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、评估内容

按照招标人要求,对商品住房中配建的公共租赁住房进行市场价值评估。

二、评估机构报名的资格要求  

1、在杭注册(不含分支机构)且具有一级房地产评估资质及全国范围土地评估资质。

2、近三年内无违法、违纪记录,无行政及主管部门的处罚记录。

三、评估机构的选择程序  

1、由符合资质要求的评估机构,自愿报名。

2、已参与报名的,并符合资质要求的评估机构,我办将统一组织,竞投单次评估费用标准。

3、按照单次评估费用标准从低到高的原则进行排序,选定前2家为评估机构。

四、评估机构责任

1、选定的2家评估机构须承接我办2018-2020年度要求评估的全部项目。

2、选定的2家评估机构按竞投的单次评估费用的次低价作为今后评估的统一收费标准。
  五、评估机构报名程序

1、报名需提供的材料:①企业法人营业执照、地址及联系方式;②房地产评估资质及全国范围土地评估资质证书(复印件);③本企业房地产评估资质及全国范围土地评估师名单及资格证书(复印件);④近两年房地产估价从业行为及主要业绩,曾接受的评估委托书一份(复印件);⑤法人代表证明;⑥法人委托书。
  2、报名材料的审查:上述列明是复印件的资料,需同时提交原件进行现场复核,不按照要求进行资格审查的及不提供上述6项报名材料的,不受理报名。
  3、报名时间:2018年4月10日-2018年4月12日(三天)。受理时间:上午:9:00-11:00;下午:14:00-17:00。         4、报名地点:杭州市住房保障办公室(浣纱路179号)。
  5、报名联系人:王燕。
  6、报名联系电话:0571-87013227。

                                                   

                                                      杭州市住房保障办公室

                                                          2018年4月2日

返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085