用户名  密码 用户组 验证码
您现在的位置: 杭州市住保房管网政府信息公开
江干区又有三台加装电梯项目今日开工
    http://www.hzfc.gov.cn 2018-04-03 杭州市住保房管网                      【 】 【打印】 【关闭
  

作为2018年杭州“为民办实事”项目之一,既有住宅加装电梯工作一直牵动着各级政府和老百姓的心。今天,江干区三叉社区三新家园西区21幢1单元—3单元加装电梯项目正式开工。

去年以来,在各区、各部门的共同努力下,杭州按照“试点先行、责任下沉”要求,明确了试点范围、属地责任等关键性问题,出台了《关于开展杭州市区既有住宅加装电梯工作的实施意见》,并通过合理确定业主申请比例,加大力度对加装电梯提供财政支持,创新审批模式等途径有效破解了“民意统一难”、“资金筹措难”和“实施主体复杂”三大难点,推动杭州既有住宅加装电梯工作取得了历史性突破。


20180403172946.jpg

(三新家园加装电梯效果图)


据了解,三新家园多层公寓位于江干区凤起路南侧、太平门直街北侧,是江干区首批列入既有住宅加装电梯试点的回迁安置小区,也是我市首个既有住宅加装电梯“浅底坑”试点项目,现有住宅楼54幢,需要加装电梯的多层住宅共计37幢81个单元。项目于去年7月启动调查摸底,12月初通过联合审查81台,按照“愿改尽改”的原则分批实施,今天开工的三台加装电梯项目是三新家园西区21幢1单元—3单元,计划6月中下旬完工,同时以点带面,同步推进剩余加梯项目。


20180403172928.jpg

(三新家园加装电梯施工现场)


截至目前,杭州已有148处项目通过联合审查,33处加装电梯项目正在施工,新民村2幢1单元等3处项目已投入使用。


    相关政务公开信息>>


  • 没有相关新闻
返回首页   |   网站地图   |   隐私声明   |   网站错误报告   |   联系我们  |  信息订阅
主办单位:杭州市住房保障和房产管理局     杭州市房产信息中心建设管理
网站标识码:3301000001  备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397
服务热线:0571-12345 网站管理科:0571-87038085